Té negro. Té en hojas con aceite esencial de bergamota, pétalos de
aciano, cáscara de naranja y mirto limón. Una variación única del clásico té Earl Grey
creada a partir de una combinación de té negro
Ceylon con aceite natural de bergamota de Italia,
pétalos de aciano, ralladura de naranja y mirto
limón. La base de este noble brebaje se origina
en Sri Lanka, donde las hojas de té desarrollan
su
máximo sabor, y más tarde durante el proceso de fermentación adquieren un carácter propio valorado por todos los amantes del Earl Grey.
máximo sabor, y más tarde durante el proceso de fermentación adquieren un carácter propio valorado por todos los amantes del Earl Grey.
¿Cómo prepararlo?
Añade a una tetera una
cucharadita de té por persona,
vierte agua a 95 °C (unos 150 ml
por taza) y deja reposar durante
2 o 3 minutos. Cuela la infusión
antes de servirla.
Capacidad: 75 g.
Referencia: AH6
No hay comentarios:
Publicar un comentario