Café natural Classic. Para cafetera de cápsulas, molido fi no. Los granos de arábica de Colombia de nuestras
cápsulas producen un café sedoso con delicadas
notas ácidas que te darán una sensación de
frescura. Aurile Classic te dejará un gustillo algo
cítrico intensificado por las delicadas notas a frutas
y caramelo.
¿Cómo se hace?
Para la mayoría de nuestros
café naturales utilizamos
un tueste medio del tipo
American Roast. Los granos son tostados a 210 °C durante 20 minutos y a continuación son enfriados cuidadosamente con aire circulante. Durante el tueste adquieren un color marrón claro. Una vez tostados, su superficie es seca, y su sabor compuesto y equilibrado en lo que se refiere a dulzor, amargor y acidez. Para el café Aurile Classic utilizamos además el tueste Full City Roast: el 30% de los granos son tostados a 225 °C para que adquieran una superficie aceitosa, y con ello un cuerpo más lleno, un aroma más fuerte y un sabor más intenso.
American Roast. Los granos son tostados a 210 °C durante 20 minutos y a continuación son enfriados cuidadosamente con aire circulante. Durante el tueste adquieren un color marrón claro. Una vez tostados, su superficie es seca, y su sabor compuesto y equilibrado en lo que se refiere a dulzor, amargor y acidez. Para el café Aurile Classic utilizamos además el tueste Full City Roast: el 30% de los granos son tostados a 225 °C para que adquieran una superficie aceitosa, y con ello un cuerpo más lleno, un aroma más fuerte y un sabor más intenso.
Capacidad: 10 x 5,5 g.
Referencia: AR14
No hay comentarios:
Publicar un comentario